NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
Scroll

BEAMS”TEAM JAPAN”が提案する「日本の洋食」

【BEAMS×小山薫堂×ダイヤモンドダイニング】 小山薫堂氏が顧問を務める「日光金谷ホテル」協力の元、クラフト(=手作り)をコンセプトとした“日本の洋食”をご用意。名門ホテルが百年以上に渡り受け継いできた“百年ライスカレー”の他、ディナーではこだわりのクラフトリカーと相性のいいペアリングメニューの数々をお楽しみいただけます。  営業は昼夜を通して行い、ショッピングフロア閉店後にもお立ち寄りいただける居心地の良い空間をご提供致します。

GRAND
MENU

メニュー一覧

  • ムール貝の白ワイン蒸し アイオリソース

  • 大正カニクリームコロッケット

  • ハヤシオムライス

  • パッパルデッレのナポリタン

  • 本日のグリル野菜プレート

  • 日光湯葉とサーモンのカルパッチョ

  • ミックスフライ

  • 牛タンのシチュー マデラソース

  • 5種のスモーク玉手箱

  • とちぎゆめポークのチーズカツレツ

  • 摩天楼コブサラダ

  • オムライス 牛スジ肉のハヤシソース

LOCATIONS

店舗一覧

#