NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
Scroll

BEAMS”TEAM JAPAN”が提案する「日本の洋食」

【BEAMS×小山薫堂×ダイヤモンドダイニング】
小山薫堂氏が顧問を務める「日光金谷ホテル」協力の元、クラフト(=手作り)をコンセプトとした“日本の洋食”をご用意。名門ホテルが百年以上に渡り受け継いできた“百年ライスカレー”の他、ディナーではこだわりのクラフトリカーと相性のいいペアリングメニューの数々をお楽しみいただけます。
 営業は昼夜を通して行い、ショッピングフロア閉店後にもお立ち寄りいただける居心地の良い空間をご提供致します。

GRAND
MENU

メニュー一覧

  • 岩中豚の生ハム

  • 牛肉のクラフトビール煮

  • とちぎゆめポークのチーズカツレツ

  • ムール貝の白ワイン蒸し アイオリソース

  • ニューイングランドクラムチャウダー

  • 赤城牛のビーフシチュー(ライス付き)

  • ブータンノワール マッシュポテト添え

  • 新宿百年ライスカレー  (レーズンバターライス・刻み漬けライス・雑穀米・ライス)

  • 日光湯葉とサーモンのカルパッチョ

  • 〆サバのリエット

  • 黒毛和牛 レモンステーキ

  • サーモンステーキ 金谷ホテルソース

LOCATIONS

店舗一覧

#