日光金谷ホテル クラフトグリル 店舗情報
- ジャンル:
- レストラン, ファインダイニング, ビアホール, バー・ダイニングバー・ラウンジ
- 電話番号:
- 03-5361-7548 (公式サイトを見たとお伝えください)
- 住所
- 東京都新宿区新宿3-32-6 地下1階
- アクセス:
- 新宿三丁目駅連絡通路出口から徒歩約1分/新宿駅マイシティ側地上1出口から徒歩約3分/新南口出口から徒歩約3分
赤城和牛のビフテキ丼/¥2800
赤城和牛は旨みの元であるアミノ酸を多く含み、柔らかくきめ細やかな肉質を特徴としています。
全面に敷き詰めた赤城牛を玉ねぎを使用した赤ワインベースのオリジナルソースでお召し上がりください。
毎月29日「肉の日」限定メニュー 牛の部位食べ比べプレート /¥2900
①リブロース・・・旨味が強くジューシーな肉質
②はらみ・・・やわらかくてローカロリー
③ランプ・・・お肉本来の味わいが楽しめる赤身
部位によっての違いをご堪能下さい。
グレートサザンビーフの陽炎石焼き ブランデーの香り / ¥3,280
オーストラリア南部の広大な地でストレスを与えず育った臭みのないグレートサザンビーフを、豪快に石で焼いてお召し上がりいただきます。
ブランデーの燃え立つ香り豊かな演出とともに、香ばしいガーリックの効いたソースで
1ポンドステーキリブロース(450g) / ¥3,700
肉の旨みがガツンと襲う!!胃袋と脳を刺激する、最高の1ポンドステーキをご提供いたします。
熟成牛の朴葉味噌焼き / ¥2,300
選りすぐりの熟成牛を鉄板焼きにてご提供致します。自家製味噌だれと朴葉の香りが上品にからむ一品です。
特選牛鍋 / 1人前¥4200 ※2人前から注文可
牛鍋は味噌ベースの割り下で食べるのが一般的ですが、牛弁慶では醤油ベースの割り下に、オリジナルの野菜のすりおろし(リンゴ・玉ねぎ・長芋)と一緒にご提供いたします。A4・A5ランクの国産黒毛和牛のサーロインと特選角切り三角バラ肉が口の中でトロける納得の一品となっています。
パイレーツBBQベビーバックリブ / 1/4サイズ¥1,380 1/2サイズ¥2,080 フルサイズ¥3,280※2人前から注文可
豪快なフルサイズの巨大バックリブを、オーブンでじっくり焼き上げ、ロース肉の柔らかさと骨付き肉の旨さが一体となった逸品です。
黒豚肩ロースの豪快ごろ焼き / 400g ¥2,490
黒豚を「焼き」と「スモーク」同時に行い、ごろ焼きにすることで、炭の香りと脂の甘みがよく感じられる黒豚の味わいを同時にお楽しみいただけます。
反逆者を裁く惨劇の火炙りの刑 イービルホットチキン / ¥2,480
しっかりと味を染み込ませた若鳥をまるごとお客様の目の前で火炙りを行うことで、表面はパリパリ、中はじゅわっとジューシーな味わいです。
USリブアイロールステーキ 淡路玉ねぎソース / ¥2800 ※毎日17:00~19:00はハッピーアワーで¥1000!
本場US産のリブアイロールを絶妙の焼き加減で調理しジューシーな旨味あふれるステーキに仕上げました。
甘味のある淡路産玉ねぎソースをたっぷりかけてお召し上がりください。
様々な工夫を凝らした肉メニューの数々、いかがでしたか?
期間限定のメニューもございますので、ぜひお試しください。
気になるメニューがございましたら、早めの予約がおすすめです!
{{ shop.official_name }}
エリア {{ shop.area_name }}
{{ shop.access }}
{{ shop.official_name }}
エリア {{ shop.area_name }}
{{ shop.access }}
ビジネスワークの後は“移動時間ゼロ分”で極上ステーキが1,000円で味わえる!六本木「THE PUBLIC SIX」でハッピーアワーがスタート
NEWS
2020.11.30
【 “Thanks ”ビーフカレー333円!】お蔭様で3周年。ガストロパブ「THE PUBLIC RED AKASAKA」で破格のスペシャルメニュー&おすすめボトル50% OFFイベント開催!
NEWS
2020.10.14
【錦糸町でテラスBBQ】今年の夏はビアテラスで手ぶらBBQ!
NEWS
2020.08.28
【夏期限定食べ放題】豪華食材が格段に美味しくなる「せいろ蒸し」が点心スタイルで少しずつたくさん食べられて超お得な『せいろ蒸し食べ放題』が1980円~!渋谷・せいろ蒸し専門店「蒸し屋清郎」にて8月12日(水)よりスタート!
NEWS
2020.08.11