【シャンドンサマーボトルを“ほぼ仕入れ値”で29(肉)00本限定販売!】肉バル『ベルサイユの豚』「ミッドナイトサマーパーティ」
こだわりの肉料理とソムリエ厳選のヴァリエーション豊富なワインをご提供し、ご愛顧いただいてきた『ベルサイユの豚』ブランド。お客様に支えられ、この6月、ついに5周年を迎えることができました。6年目に向かうにあたり、感謝の気持ちをこめて、オーストラリアのプレミアムスパークリングワインとして人気の高い「シャンドンブリュット」の季節・数量限定ボトル「シャンドンサマー」を“ほぼ仕入れ値”で販売させていただきます。
販売本数は肉バルこだわりの29(にく)×100=2,900本限定、売り切れ次第終了となります。『ベルサイユの豚』が自信を持ってお届けする肉料理の“スペシャリテ”とともに、特別な夏の夜をお楽しみください。
スペシャリテ ~こだわりの肉料理~
「氷温熟成豚肉のグリル」:バラ肉/ロース肉1,790円 盛り合わせ1,890円
凍り始めるギリギリの温度で熟成させた「氷温熟成肉」は、旨みや甘みが強くなり、脂もとろけるような味わいに。肉と脂のバランスが絶妙なバラ肉・ロース肉をお楽しみください。
「美明豚48時間熟成の骨付きロース肉の炭火焼き」:1,590円~
48時間じっくりと香草でマリネした骨付きロース肉を豪快に焼き上げました。柔らかくジューシーな厚切りロースは、当店名物、1g7円~という価格設定もユニークな一品です
「牛フィンガーミートのグリル」:1,590円
骨のまわりについた最も美味しいと言われる部位を焼き上げました。噛めば噛むほど牛肉本来の旨みが鼻を抜け、自家製のステーキソースとの相性も抜群です。
「国産牛イチボグリル」:1,990円
牛肉の高級部位のひとつとされているイチボ。凝縮された旨みが口いっぱいに広がるジューシーな赤身肉のグリルは、ワインを始めとしたお酒にもよく合います。
「1ポンド!若鶏のハーブグリル」:1,490円
重量感溢れる若鶏を5種類のハーブに、時間を掛けて丁寧に漬け込んで仕上げました。食べごたえもあり、口に含んだ瞬間の香りが白ワインを求める味わいです。
「20種スパイス使用骨付き鳥のスパイシーグリル」:1,490円
骨付きでいかにも豪快なビジュアルに思わずかぶりきたくなる鶏肉のグリル。20種ものスパイスを使ったソースは、そのピリリとした辛さがヤミツキになる旨さです。
展開店舗一覧
■ベルサイユの豚 錦糸町
https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/kinshicho
■ベルサイユの豚 池袋
https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/ikebukuro
■ベルサイユの豚 九段下
https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/kudanshita
■ベルサイユの豚 田町
https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/tamachi
■ベルサイユの豚 西新宿
https://www.dd-holdings.jp/shops/berubuta/nishishinjyuku
対象の店舗 SHOPS
-
{{ shop.official_name }}
エリア {{ shop.area_name }}
{{ shop.access }}
この店舗を
詳しく見る{{ shop.official_name }}
{{ shop.enquete_rating }}
エリア {{ shop.area_name }}
{{ shop.access }}
関連する特集 RECOMMENDS
-
【大阪梅田|幻想の国のアリス】5月限定!アリスの誕生日をお祝いしよう♡ワンダーランド史上いちばんカラフルなティーパーティーがやってくる♪
2025.04.21
-
【マーラータン】ハマる人続出で人気沸騰中の麻辣湯(マーラータン)にテジコギ(豚肉)を加えた「テジコギ麻辣湯」を4月1日(火)より新宿・渋谷・新橋『ラッキーソウル』にて新名物として登場!
2025.04.02
-
【4月限定ランチ】ラムが主役のヘルシーカレーが登場!『スパイスラムカレーとタンドリーチキン』が登場!
2025.04.01
-
【NEW OPEN】3月21日(金)「美食・寛ぎ・熱狂」が交差する大阪の新たな社交場『THE PUBLIC PLUM UMEDA』がオープン!
2025.03.18