
Scroll

素材・串打ち・焼き方にこだわり、さらに“美味しく食べてもらう事”までとことん追求!一串入魂!
毎日届く厳選素材を串打ちし、備長炭で焼きあげた自慢のやきとんは串からはずさずに熱々のうちに、沢山の種類を召し上がっていただけるよう一口サイズでご提供しております。 料理長が選ぶその日のおすすめ串を美味しい順番に提供する「おまかせ串」は、感動とサプライズのラインナップ。 おつまみメニューも多数取り揃えており、毎日気軽に立ち寄れるやきとん大衆酒場です。
GRAND
MENU
メニュー一覧
-
ベーコンチーズエッグ
-
赤海老と飛びっ子の塩麴漬け
-
キュウリのたたき お味噌添え
-
シラスと梅の大根サラダ
-
トリュフオイルのポテトフライ
-
本日のシャーベット
-
松前漬け
-
冷やしトマトのにんにくオイル
-
おでん出汁のカレーうどん
-
地鶏焼き
-
ピータン豆腐のジュレかけ
-
竜田揚げ カレー塩添え