Scroll
素材・串打ち・焼き方にこだわり、さらに“美味しく食べてもらう事”までとことん追求!一串入魂!
毎日届く厳選素材を串打ちし、備長炭で焼きあげた自慢のやきとんは串からはずさずに熱々のうちに、沢山の種類を召し上がっていただけるよう一口サイズでご提供しております。 料理長が選ぶその日のおすすめ串を美味しい順番に提供する「おまかせ串」は、感動とサプライズのラインナップ。 おつまみメニューも多数取り揃えており、毎日気軽に立ち寄れるやきとん大衆酒場です。
GRAND
MENU
メニュー一覧
-
まぐろ切り落とし
-
本日のシャーベット
-
おでん出汁のカレーうどん
-
地鶏焼き
-
水菜とタコのガーリック炒め
-
タピオカ芋とバニラアイス
-
明太子
-
もやしナムル
-
海苔たっぷりチョレギサラダ
-
松前漬け
-
おでん各種
-
ベーコンチーズエッグ