Scroll
新撰組と龍馬が生きた激動の京都をテーマにした幕末個室居酒屋
幕末の京都・新撰組をテーマに壬生屯所「八木邸」をモチーフにした空間で、 ゆかりの地の食材を使用した「幕末蒸篭蒸し」、 龍馬のふるさと・高知といえば言わずと知れた「かつおのたたき」をはじめ、 「土佐はちきん地鶏」など地の食材を使った多彩なメニューをお楽しみいただけます
GRAND
MENU
メニュー一覧
-
生絞りかぼすクレソン〆と鯖のサラダ
-
さば棒寿司
-
土佐名物!かつをの塩たたき
-
ずわい蟹のトマトサラダ
-
辛子高菜の冷やっこ
-
馬ヒレ肉の炭火ステーキ
-
揚げたて芋けんぴ 蜂蜜がけ
-
国産黒毛和牛の高菜チャーハン
-
あおさ海苔天とかつぶしのぶっかけうどん
-
氷温熟成豚のしゃぶしゃぶ
-
名物ニラダレ唐揚げ
-
国産黒毛和牛のニラ玉すき煮