
Scroll

魚市場発祥の地「日本橋」に南仏・地中海の風!
フランス語で「魚市場」を意味する店名の通り、フランスの豊かな食文化の一端を担っている南仏・地中海の新鮮なシーフード料理をご提供。代表的な料理であるブイヤベースの他、季節の旬の魚を使用したオススメの黒板メニュー等もご用意。 南仏の海風を感じるような居心地のいい空間で、フランス産ワインやこだわりのラム酒(約20種)と共にお楽しみいただけます。
SPECIAL
MENU
こだわりの名物
-
名物 マルシェ特製ブイヤベース アイオリソース
本場、ニースの味を忠実に再現し、日本ではここでしか味わえないブイヤベースに仕上げました。 世界 3 大スープに選ばれる本物の味をお楽しみ下さい。
-
フリュドメールプラッター
新鮮な魚介を盛り合わせでご用意!~ウニの冷製フラン・真鯛のセビーチェ・赤海老のミキュイ・ホンビノス貝のヴァプール~
-
真鯛と根菜のカルパッチョ ビーツソース
新鮮な真鯛と華やかに根菜、ビーツのソースをあしらったカルパッチョは女性にも人気のメニュー。
GRAND
MENU
メニュー一覧
-
カニクリームクロケット
-
雲丹とイクラのクリームスパゲッティ
-
鶏胸肉のスーパーフードサラダ
-
ブイヤベースセット
-
真鯛と根菜のカルパッチョ ビーツソース
-
マスカルポーネチーズのクレームブリュレ
-
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ ペリグーソース
-
ブータンノワール
-
パスタ各種
-
ラグーソースのパッパルデッレ
-
シーフードオムライス カニクリームソース
-
ポークソテー ソースオレンジマスタード