腹黒屋
腹黒屋
腹黒屋
腹黒屋
Scroll

五臓六腑に染み渡る。漆黒の炭火で焼く自慢の串焼き。

漆黒の炭火で焼き上げた旬の食材、ひとたび口に入れれば 腹に心に五臓六腑に染み渡る…
ほっとする気の置けない空間のなかで、串焼きを頬張り 厳選焼酎を片手に、“今夜は腹を割って飲み明かそう”
希少部位を豪快に盛り込み、目の前でジュージュー焼いて楽しむ「腹黒焼き」や、 職人が炭火で焼きあげるやきとり・やきとんがウリの次世代ホルモン酒場。

SPECIAL
MENU

こだわりの名物

  • 名物「腹黒焼き」

    バラ肉、かしら、鶏もも、豚トロなど、鶏や豚のさまざまな部位の旨味を詰め込み、お客様の目の前で焼いて楽しむ「腹黒焼き」。口に運ぶたびに異なる食感や味わいが楽しめます。ピリ辛の辛味噌ダレはお酒との相性も抜群です。

  • 炭火で焼きあげる「やきとり・やきとん」

    丁寧に炭火で焼き上げた串焼きをお楽しみ頂けます。 素材を生かした味わいとふっくらした食感、炭火ならではの香りがたまりません!

GRAND
MENU

メニュー一覧

  • 蒸し鶏とたたき胡瓜 梅和え

  • やきとり5本盛り合せ

  • 大分とり天定食

  • やきとん5本盛合せ

  • 肉刺し盛り合せ

  • 豚レバー

  • 芋天 はちみつバター

  • 梅水晶

  • 豚の生姜焼き定食

  • トモバラ刺し

  • 茄子の揚げ浸し

  • トマトとオクラの土佐酢ゼリー

LOCATIONS

店舗一覧

#