腹黒屋
腹黒屋
腹黒屋
腹黒屋
Scroll

定番から変わり種まで30 種類の串焼きが揃う博多串焼き専門店

漆黒の炭火で焼き上げた旬の食材、ひとたび口に入れれば 腹に心に五臓六腑に染み渡る… ほっとする気の置けない空間のなかで、特選九州料理を頬張り 厳選焼酎を片手に、“今夜は腹を割って飲み明かそう” 全30 種の串焼きの他、プリップリのもつが入った「もつ鍋」もご用意しています。

SPECIAL
MENU

こだわりの名物

  • レバー

    こちらはぜひ食べていただきたい一品!「熟練の焼き手が焼く絶品レバー串」ふわっととろけるレバーはおかわり必至。

  • つくば鶏のもも生ハムのたたき

    生ハム仕立てで、皮はこんがり炙る事により、噛みしめるたびに、肉の甘みを感じられます。さっぱりとしたポン酢で召し上がってください。

  • 腹黒屋名物!もつ鍋

    腹黒屋名物のもつ鍋はこだわりの出汁を通年2種ご用意しております。【塩:国産牛の生もつを旨味たっぷり塩味ベース】【醤油:もつとの相性抜群のあまくちコク旨醤油】1人前1390円、2名様よりご注文いただけます。大人数でのご利用には、もつ鍋や季節のおすすめ料理が含まれた、お得な飲み放題付コースがおすすめです。

GRAND
MENU

メニュー一覧

  • トマトとオクラの土佐酢ゼリー

  • 胡麻かんぱち茶漬け

  • ガツ

  • 名物・腹黒焼き

  • 茄子の揚げ浸し

  • 鍋屋秘伝の牛もつ鍋(醤油)2人前

  • 炙り鶏皮ポン酢

  • 腹黒「白」煮込み

  • 炭火きじ重

  • やきとり5本盛り合せ

  • もも

  • 厚焼き玉子

LOCATIONS

店舗一覧

#