大地の贈り物
大地の贈り物
大地の贈り物
Scroll

日本全国ご当地グルメビュッフェ

店内中央の迫力満点のビュッフェ台には日本全国ご当地グルメがズラリ!東京にいながら、日本を感じる47都道府県のお料理を全品食べ放題でお腹いっぱい食べられます。

STRONG
POINT

大地の贈り物からお客様へのお約束

1 おいしい日本再発見

日本全国のご当地料理が一同に揃うビュッフェレストランです。目で見て、舌で感じて、日本各地の美味しさに驚き連続の食紀行をお楽しみ下さい。

2 ビュッフェメニュー50種類以上。豪華食材を使ったディナー限定メニューにも注目!

北海道から沖縄まで47都道府県の名物メニューに加え、北海道のイクラ、愛知の鰻、鹿児島の黒豚など、ディナータイムには心躍る豪華なご当地食材を使ったビュッフェメニューが登場します。

3 瑞々しいお野菜でサラダビュッフェも

ビュッフェ台には新鮮な野菜も並び、ご当地グルメはもちろん野菜もたくさん食べられます。お好みでチョイスできるので、あなただけのサラダビュッフェを楽しんで♪

SPECIAL
MENU

こだわりの名物

  • 盛岡冷麺

    牛骨から取ったダシをベースに、キムチとつるつる&もちもちした食感が特徴の麺を合わせた盛岡発祥の麺料理。コラーゲンたっぷりのスープ、酸味と辛味が心地よいキムチ、滑らかなのどごしが食べやすい麺は、食欲が落ちがちな夏にピッタリ!

  • とちおとめの苺パンナコッタ

    栃木県が誇る人気のブランドいちご「とちおとめ」の実を使ったミルク風味のデザート。いちごの甘酸っぱさとミルクの優しい甘みは相性抜群。ぷるんとした食感も楽しく、毎年春に開催する「いちごフェア」でも人気の一品です。

  • 烏賊焼売

    日本有数のイカ漁獲高を誇る名産地・佐賀県呼子町で"お土産でも美味しくイカを食べられるように”と考案された、食材への愛溢れるメニュー。プリップリ且つふんわりした具に、ひらひらの皮。様々な食感が楽しめる焼売です。

GRAND
MENU

メニュー一覧

  • 【奈良】奈良漬け

  • 【群馬】木野子御飯

  • 【青森】グラタンフライ

  • 【富山】ホタルイカの沖漬け

  • ■入店時のお願い

  • 【三重】伊勢たくあん

  • 【熊本】辛子蓮根

  • 【秋田】いぶりがっこ

  • 【鹿児島】きびなご南蛮漬け

  • 【新潟】笹団子

  • 【ディナー限定】【福岡】博多もつ鍋

  • 【沖縄】ゴーヤの揚げびたし

LOCATIONS

店舗一覧

#