ベルサイユの豚 ベルサイユの豚
ベルサイユの豚 ベルサイユの豚
ベルサイユの豚 ベルサイユの豚
ベルサイユの豚
Scroll

西洋ワイン×肉料理が楽しめるカジュアルワインバル

数量限定の骨付きロースの“塊”豪快炭火焼きからハムやリエット、パテなど、オススメばかりを揃えたプレートまで。 ワインを片手に、専門店が贈る自慢の肉料理の数々をお楽しみいただけます

SPECIAL
MENU

こだわりの名物

  • 国産牛イチボのグリル

    牛肉の高級部位のひとつとされているイチボは、牛肉の旨みが凝縮された牛肉本来の旨みが一気に口いっぱいに広がるTHE赤身肉のグリル!

  • 美明豚48時間熟成の骨付きロース肉の炭火焼き

    48時間じっくりと香草でマリネした骨付きロースを豪快に焼き上げた一品。香草の香りをほのかに感じ、柔らかくジューシーな厚切りロースは、当店自慢名物の一つです。

  • ベル豚★ミートソース

    豚挽肉と玉ねぎをじっくりと煮込んだ自家製トマトラグーソースはもちもちの生パスタに良く絡みます。ベル豚がOPENして以来、圧倒的リピート率を誇るミートソースは自信をもってオススメする商品です!是非、お召し上がりください!

GRAND
MENU

メニュー一覧

  • ストロベリー&ダークベリーサンデー

  • ホエー豚ベーコンとマッシュルームのアヒージョ

  • ポテトフライ

  • ムール貝のスプマンテ蒸し

  • ボンゴレビアンコヴェルデ

  • 日山畜産 国産和牛の赤身グリル

  • クレームブリュレ

  • 鹿児島県産 黒豚ロースのグリル

  • イカのフリットミスト

  • オイルサーディンのレモンマリネ

  • エビと青海苔のゼッポリーネ

  • シトラス&アップルシブースト

LOCATIONS

店舗一覧

#