Scroll
BEAMS”TEAM JAPAN”が提案する「日本の洋食」
【BEAMS×小山薫堂×ダイヤモンドダイニング】 小山薫堂氏が顧問を務める「日光金谷ホテル」協力の元、クラフト(=手作り)をコンセプトとした“日本の洋食”をご用意。名門ホテルが百年以上に渡り受け継いできた“百年ライスカレー”の他、ディナーではこだわりのクラフトリカーと相性のいいペアリングメニューの数々をお楽しみいただけます。 営業は昼夜を通して行い、ショッピングフロア閉店後にもお立ち寄りいただける居心地の良い空間をご提供致します。
GRAND
MENU
メニュー一覧
-
ムール貝の白ワイン蒸し アイオリソース
-
大正カニクリームコロッケット
-
馬肉と雲丹のタルタル
-
ミックスフライ
-
ニューイングランドクラムチャウダー
-
フィッシュ&チップス
-
サーモンステーキ 金谷ホテルソース
-
パッパルデッレのナポリタン
-
ハンバーグステーキ
-
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
-
〆サバのリエット
-
牛肉のクラフトビール煮
LOCATIONS
店舗一覧
-
NIKKO KANAYA HOTEL CRAFT GRILL
住所:東京都新宿区新宿3-32-6 B1F
TEL:03-5361-7548